Malafronte Group am

La nascita di questo azienda risale a tre generazioni fa ed affonda le sue radici nella passione con la quale mio nonno conduceva il commercio delle nocciole.
Siamo agli albori del’900 quando mio nonno con il suo amore ,la sua dedizione e la sua indiscussa esperienza ha trasmesso questo lavoro a mio padre che ha continuato sulle orme del nonno, mantenendo gli stessi valori di onestà, amore,trasparenza nonostante i cambiamenti imposti dal mercato e dall’evoluzione economica. La produzione, la raccolta e la commercializzazione delle nocciole cominciata all’epoca,ha caratterizzato la vita della nostra famiglia riempiendola di tanta fatica ma contemporaneamente di tante soddisfazioni e successi.

Posso affermare con orgoglio di essere nato tra le nocciole, di averne apprezzato il sapore fin dalla mia infanzia e di aver prima valutato la possibilità e poi operato la scelta di farne il motore della mia vita e di quelle della mia attuale e futura famiglia.

La nostra visione

Grazie all’esperienza sia indiretta, attraverso i racconti di mio padre Vincenzo, e poi diretta sul campo del lavoro, ho volutamente dato vita all’azienda MALAFRONTE GROUP A.M. Srl che contiene già nel nome (Malafronte Antonio è il mio caro nonno defunto) la garanzia di un prodotto di qualità dovuta ad anni di esperienza e formazione a stretto contatto con la terra da un lato e il mercato dall’altro.

Il nostro obiettivo

Le materie prime rigorosamente di origine Italiana, con una dettagliata manodopera legata ancora ai metodi tradizionali mi consentono di mantenere intatta la credibilità della mia Azienda. Poter trasmettere ai miei figli la mia passione e poter dar loro la possibilità di continuare con lo stesso impegno e lo stesso amore, confermerà la solidità di un gruppo che unisce e fortifica a vantaggio della clientela.

I nostri prodotti

Operiamo nel mercato della Frutta Secca da oltre un secolo. Dopo anni di lavoro abbiamo consolidato la nostra presenza nella lavorazione e nella distribuzione di gran parte della frutta secca.
Tanti anni di esperienza ci hanno consentito di sviluppare una nostra linea di semilavorati per l’industria dolciaria e la pasticceria con un catalogo di svariati articoli, offrendo un prodotto a prezzi sempre competitivi e mantenendo standard qualitativi elevati, nel pieno rispetto delle normative vigenti.

NOCCIOLE


Nocciole in Guscio

Prodotto ottenuto dalla calibratura e successiva spazzolatura delle stesse. A richiesta dei clienti le nocciole in guscio possono anche essere lucidate per un migliore aspetto estetico. E' usato principalmente come snack e il suo consumo è tipicamente stagionale.

Nocciole Sgusciate

La nocciola, attraverso dei mulini, viene privata del guscio e cernita sia elettronicamente che manualmente. Viene, così, calibrata e confezionata secondo le richieste del cliente. Calibro - 9/11 mm, 11/13 mm, 13/15 mm Origine: Italia, Turchia, Spaagna.

Nocciole Calibrate

Selezione del prodotto in base alla sua dimensione. Le nocciole vengono lavorate usando sofisticati strumenti di calibrazione, tarati a -18+ mm. di diametro. Si prosegue quindi alla spazzolatura. origine: Italia.

Nocciole Tostate

Prodotto ottenuto dalla tostatura e successiva selezione elettronica per la rimozione della pellicola. E' usata sia come prodotto snack da consumare tal quale così come materia prima per l'industria dolciaria. Calibro 11/13 mm, 13/15 mm

Granella di Nocciole

Prodotto ottenuto dal taglio delle nocciole tostate per abrasione. E' destinato principalmente all'industria di produzione di gelati, del cioccolato ma da alcuni anni e aumentato anche il consumo domestico per la preparazione di torte e gelati "fatti in casa " Calibro - 2/4 mm, 3/6 mm, 7/11 mm

Farina di Nocciole

Prodotto ottenuto dalla macinazione e successiva riduzione in polvere di nocciole tostate. Prodotto destinato all'industria dolciaria e della panificzazione. Calibro - 0/2 mm 0/3 mm

NOCI


Noci in guscio

La noce è un frutto prelibato e salubre, e conserva all’interno del suo guscio tutte le proprietà salutari che la natura le ha affidato. Ha un elevato contenuto di OMEGA 3 e OMEGA 6, di Vitamina E, di Vitamine del gruppo B, di sali minerali e oligominerali, di aminoacidi essenziali: per questo è un prezioso completamento di una dieta quotidiana bilanciata e medici nutrizionisti consigliano di consumarne con regolarità tutto l’anno e non solo durante i mesi invernali.

Noci sgusciate

La sgusciatura delle noci è fatta in modo tale da garantire un prodotto non soltanto qualitativamente perfetto ma che risponda anche a canoni igienici ed estetici elevatissimi. Anche le noci vengono selezionate attraverso un controllo manuale accuratissimo, durante il quale solo il prodotto che risulta perfetto alla vista dei tecnici è lasciato scorrere lungo il nastro sino alle lavorazioni successive.

Noci calibrate

Le noci secche sono suddivise per pezzatura in modo da ottenere un prodotto dimensionalmente omogeneo. Si procede quindi con la selezione e si portano le noci allo standard qualitativo desiderato. Vengono allontanate le noci con difetti con un procedimento prima meccanico, e poi manuale, da personale qualificato. L’esito della selezione viene monitorato allo scopo di rimanere negli standard commerciali in relazione alle tolleranze previste dal Reg. (CE) 175/2001 e successivi aggiornamenti.

Noci in guscio

La noce è un frutto prelibato e salubre, e conserva all’interno del suo guscio tutte le proprietà salutari che la natura le ha affidato. Ha un elevato contenuto di OMEGA 3 e OMEGA 6, di Vitamina E, di Vitamine del gruppo B, di sali minerali e oligominerali, di aminoacidi essenziali: per questo è un prezioso completamento di una dieta quotidiana bilanciata e medici nutrizionisti consigliano di consumarne con regolarità tutto l’anno e non solo durante i mesi invernali.

Noci sgusciate

La sgusciatura delle noci è fatta in modo tale da garantire un prodotto non soltanto qualitativamente perfetto ma che risponda anche a canoni igienici ed estetici elevatissimi. Anche le noci vengono selezionate attraverso un controllo manuale accuratissimo, durante il quale solo il prodotto che risulta perfetto alla vista dei tecnici è lasciato scorrere lungo il nastro sino alle lavorazioni successive.

Noci calibrate

Le noci secche sono suddivise per pezzatura in modo da ottenere un prodotto dimensionalmente omogeneo. Si procede quindi con la selezione e si portano le noci allo standard qualitativo desiderato. Vengono allontanate le noci con difetti con un procedimento prima meccanico, e poi manuale, da personale qualificato. L’esito della selezione viene monitorato allo scopo di rimanere negli standard commerciali in relazione alle tolleranze previste dal Reg. (CE) 175/2001 e successivi aggiornamenti.

Storia, le nostre origini

La nascita di questo azienda risale a tre generazioni fa ed affonda le sue radici nella passione con la quale mio nonno conduceva il commercio delle nocciole.
Siamo agli albori del’900 quando mio nonno con il suo amore ,la sua dedizione e la sua indiscussa esperienza ha trasmesso questo lavoro a mio padre che ha continuato sulle orme del nonno, mantenendo gli stessi valori di onestà, amore,trasparenza nonostante i cambiamenti imposti dal mercato e dall’evoluzione economica. La produzione, la raccolta e la commercializzazione delle nocciole cominciata all’epoca,ha caratterizzato la vita della nostra famiglia riempiendola di tanta fatica ma contemporaneamente di tante soddisfazioni e successi.

Posso affermare con orgoglio di essere nato tra le nocciole, di averne apprezzato il sapore fin dalla mia infanzia e di aver prima valutato la possibilità e poi operato la scelta di farne il motore della mia vita e di quelle della mia attuale e futura famiglia.

Il Made in Italy certificato

La ricerca costante per un continuo miglioramento della qualità e delle prestazioni e il nostro impegno. Investimenti nel potenziamento tecnologioo ed una gestione ottimizzata delle risorse umane permettono di ottenere elevati standard qualitativi. Tutte le linee di produzione sono completamente automatizzate ed il personale specializzato svolge costantemente funzioni di controllo in tutte le fasi della lavorazione. I laboratori di analisi microbiologiche e chimiche sono dotati di sofisticate attrezzature per accertare l'idoneità delle materie prime e soddisfare gli standard richiesti dai clienti.

Packaging

I nostri Imballagi sono realizzati con materiali che non rilasciano sostanze tossiche o pericolose.
I nostri prodotti sono racchiusi sotto vuoto in polietilene che rendono ogni singola confezione particolarmente leggere, idonea al trasporto e all'utilizzo finale sia per la lavorazione che per il consumo.
Siamo constantemente alla ricerca di nuovi materiale per minimizzare le cessione verso il proprio contenuto alimentare, in modo da restare nei parametri del D.M. 21 marzo 1973.

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